TURNSCHUHE EINPACKEN UND LOS GEHT'S!

PFADI PLAY DAY

AM 02.04.2022 IN DER TURNHALLE AM KREISGYMNASIUM

MATTENSURFEN FÜR ANFÄNGER

Am 02.04. findet von 15:00 – 19:00 Uhr unser Pfadi-Playday statt. Ein Nachmittag mit Spiel, Spaß und Mattensurfen in der Turnhalle am Kreisgymnasium. Wir haben ein abwechslungsreiches Programm für euch vorbereitet! Lasst euch überraschen und seid dabei!

ALLE INFOS AUF EINEM BLICK

Endlich wieder Pfadi Play Day! Einen Nachmittag das volle Programm zum Spaß haben in der Turnhalle. Für zwischendurch haben wir Snacks wie Obst und Gemüse vorbereitet. Getränke gibt's natürlich ebenefalls. Um 19:00 Uhr können deinen Eltern dich dann ausgepowert und gesättigt abholen.

Deine Teilnahme:

Du solltest zwischen 7 und 14 Jahren alt sein. Zudem ist in der Turnhalle leider nicht für unbegrenzt viele Kinder Platz, aus diesem Grund liegt die Teilnehmergrenze bei 40 Kindern. Melde dich also jetzt fix an, um beim Play Day dabei sein zu können!

Da jeder die Möglichkeit haben soll an unserem Play Day teilzunehmen, bieten wir ihn kostenlos an. Über eine kleine Spende für unseren Pfadfinder Stamm in Haselünne freuen wir uns trotzdem

Das ist wichtig

Vorraussetzung: Du bist zwischen 7 und 14 Jahren alt

Wann: Samstag, den 02.04.2022, von 15:00 – 19:00 Uhr

Wo: in der Turnhalle beim Kreisgymnasium, St. Ursula in Haselünne.

Specials: Power Snacks und Getränke

Hygiene-Regeln: Es gilt die 3G Regel

+++ Kostenlos +++

So meldest du dich an

Klicke auf den Button "Anmeldung" und lade dir das hinterlegte Formular herunter. Dort findest du alle Infos in der Übersicht, sowie Platz für ein paar Infos zu dir. Das Formular kann entweder direkt im Acrobat Reader auf dem PC ausgefüllt werden oder einfach dem Ausdrucken per Hand. Unterschrieben kann deine Anmeldung dann im Haus der Begegnung in Haselünne (Krummer Dreh 21) eingereicht werden.

Bei Fragen wende dich gerne an unsere Ansprechpartnerin Cassandra Steudel (Tel. 0174 966 2815, E-Mail. info@pfadfinder-haseluenne.de)