PFADI SOMMERLAGER '22

DEINE LAGERPOST

ALLE INFOS ZUM ZELTLAGER

Unten findet ihr alles was wichtig ist: Eine Packliste, An- und Abreise, Zeltaufteilung und weitere Punkte. Liebe Eltern: Bitte lest euch unsere Lagerpost vollständig durch.

Falls ihr noch Fragen haben solltest, könnt ihr uns natürlich direkt kontaktieren. Schreibt dazu entweder deinen Zeltleiter*innen oder unserer Lagerleitung. Wir melden uns so schnell es geht zurück.

Abfahrt: Samstag, den 13.08.2022, um 08:30 Uhr

Ankunft: Freitag, den 19.08.2022 – Wir werden gegen Nachmittag am Haus der Begegnung in Haselünne ankommen. Eine genaue Uhrzeit können wir noch nicht voraussagen. Die Leiter*innen melden sich rechtzeitig vor der Ankunft bei euch

Wo: Abfahrt & Ankunft am Haus der Begegnung, Haselünne

Zeltlagerbeitrag

Bitte überweist den Zeltlagerbeitrag bis zum 01.08.2022 auf das folgende Konto:

DPSG Stamm St. Vincentius Haselünne
Verwendungszweck: Zeltlager – Nachname, Vorname

Die genauen Kosten könnt ihr auf eurer Anmeldung nachlesen, oder einfach hier klicken

Aus finanziellen Gründen soll niemand zuhause bleiben. Falls noch nicht geschehen, wendet euch dazu gerne an Tim Tranel oder Sven Diephaus.

Packliste

Ich packe meinen Koffer und nehme mit...
Diese Dinge sollten in eurem Gepäck nicht fehlen – inklusive einiger Tipps aus jahrelanger Zeltlagererfahrung. Falls ihr dazu noch Fragen habt, wendet euch gerne an eure Zeltleiter*innen oder die Lagerleitung.

Gepäckaufgabe

Bitte bringt euer Gepäck am 13.08. um 08:30 Uhr zur Abfahrt am Pfarrheim mit. Von dort aus wird das Gepäck zum Zeltplatz gefahren.

Das solltest du zuhause lassen

Gefährliche Gegenstände & Konsolen
Bitte lasst jegliche gefährliche Gegenstände (wie Messer, Feuerzeug etc.) zuhause. Spielkonsolen, Tablets und weitere elektronische Spielgeräte sind ebenfalls unerwünscht. Bei Mitnahme übernimmt der Stamm keine Haftung.
Süßigkeiten & Softdrinks
Süßigkeiten und kleinere Snacks können natürlich eingepackt werden – allerdings bitte in Maßen. Es gibt einen Zeltlagerkiosk an dem die Kinder sich Süßigkeiten kaufen können. Bitte seht davon ab, zuckerhaltige Getränke wie Cola, Fanta, Sprite mitzunehmen. Im Lager servieren wir genug Wasser und Apfelschorle.
Handys
Handys sind nicht verboten, sollten aber wenn möglich daheim gelassen werden. Hierfür übernehmen wir keine Haftung. Wir Leiter*innen sind jederzeit erreichbar.

Der Weg zum Lager

Den Weg ins Lager und zurück nehmen wir mit dem Fahrrad. Auf dem Weg machen wir viele Pausen und der Gemeindebulli ist dabei in vollem Einsatz. An mehreren  Stationen wartet Verpflegung auf euch. Im Notfall nimmt der Gemeindebulli euch natürlich mit. Achtet darauf, vor der Abfahrt ordentlich zu frühstücken um gestärkt für den Weg zu sein. In einem kleinen Rucksack könnt ihr weitere Snacks und eine Trinkflasche mitnehmen.

Bitte achtet auf die folgenden Dinge:
Ein verkehrssicheres Fahrrad
Einen Fahrradhelm
ggf. Wetterbeständige Kleidung wie eine Regenjacke

Anschrift unseres Zeltplatzes

An unseren Zeltlagerkiosk können die Kinder Postkarten kaufen. Falls Ihr Kind gerne eine Karte schreiben möchte, packt bitte ein paar Stifte ein und ggf. die Adressen, an die die Karte gehen soll. Jeden Morgen verteilen wir die Post beim Frühstück. Schreibt euren Kindern doch die ein oder andere Karte ins Lager!

Die Adresse:

Mareike Kluthe • 015734926987
Cassandra Steudel • 01749662815

Zusammen gegen Covid

Bitte testet euch am 13.08. bevor wir uns am Pfarrheim treffen, damit wir sicher in eine tolle Zeltlager-Zeit mit euch starten können.

Zeltlager T-Shirts

Unsere Zeltlagershirts sind nachhaltig und bestehen zu 100% aus biologisch angebauter Baumwolle. Bei der Abfahrt am Pfarrheim bekommt ihr einen Zettel mit den Kontodaten und einer Waschempfehlung für das T-Shirt. Im Zeltlager teilen wir euren Kindern dann die T-Shirts aus. Falls ihr kein Shirt vorbestellt habt, könnt ihr bei der Abfahrt am Pfarrheim trotzdem eines kaufen (15,- € pro Shirt).

WIR FREUEN UNS AUF DICH!

LAGERLEITUNG